※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の女性が、夫からの性処理の要求に困惑しており、毎日の負担について不満を感じています。夫の行動に対する意見を求めています。

下系です。

昨夜の話ですが、夕食後の片付けして、夫が翌日持って行く水筒や朝食の準備して。ゴミをまとめて。
(←この間、夫は布団でゴロゴロ)

終わったから少し休もう〜と寝室に行ったところ、夫がすぐに手コキ要求してきました。
私は現在妊娠中です。
不快に感じながらもやりましたが、背もたれがない状態で座っていたら腰が痛くなってきたので、黙って中断しました。
そして不機嫌になる夫。

不機嫌になりたいのはこちらの方です、毎日毎日性処理の手伝いさせられます。
ちなみに遅漏のためか、私が手伝ったところでイカないし、中断しないと永遠に終わらず本当に面倒くさいです。

妊婦に毎日性処理の手伝いさせる男ってどう思いますか?勝手に1人で抜いてこいよとしか思えません…産後も要求されたらブチギレていいですかね。

コメント

.

人様の旦那さんですが、引きました…。
なんで妊婦が性処理しないといけないの?それくらい自分でしろよって思っちゃいました…。
産後もというより、今もブチギレで良いと思います。
それでもなんか言われたら、私は無視します🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりブチギレレベルのことされてますよね、ありがとうございます。

• 2月17日
るる

普通にブチギレます。
今もブチギレていいレベルです。

お互い仲良くするための行為ならいいですが、なんでこっちがストレスためなきゃいけないの?って思います。

産後なんて体壊れますしストレスでおかしくなります。まれに産後すぐに求めるバカな男もいるみたいですけどね、離婚案件です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だと一方的ですもんね、私は面倒くさいだけ。
    今もブチギレ案件ですよね…

産後すぐなんてありえないですし、性処理なんてしてる余裕ないですよね。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ひぇ〜妊婦の奥さんにそんな事させるのですか😂
しかもイカないのですか💦
終わりがないですよね。。
気持ちよくさせてもらって
あとは自分でやってるとか?

最初から1人でAV見てやってって感じです。

自己中すぎますし、産後の方が寝不足だしホルモンの関係で性関係が生理的に無理になる時期もあるかもしれません。
旦那さんと話し合った事はありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないですよね。
    ある程度私がしたら、あとは自分で…って感じです、最初から1人でやってこいよとしか思えず。

産後はこんなことしてる余裕ないですし、性欲も皆無になるのでホント無理だと思います(バツイチで過去に出産経験あり)

話し合ったことはないです、拒否すれば不機嫌になることが目に見えてるので、どう伝えようかと😓
    そのうち体勢がキツイと言って断ろうと思ってました。

• 2月17日