※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ココロ・悩み

旦那にイライラし、息子と出かけたことは悪いことか悩んでいます。日々のストレスが溜まり、旦那は疲れやすいと言っています。

昨日旦那にイライラしたので息子と2人で遅くまで出かけました笑
男友達に息子会わせたんですけどこれって悪いことですか?

日々のイライラが積もりに積もって昨日はもう付き合いきれませんでした
出かけてもすぐ休憩しますし一緒に買い物しても座るとこなければ一旦車に行ってるって言いますしある程度したら電話してくれるか来るからって

40代ってこんなんなん?って聞いたら俺は仕事上疲れやすいって言うんです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は44歳、一日中肉体労働ですが買い物やおでかけなどした時は娘につきっきりですよ!仕事の種類は違うといえママも24時間営業中みたいなものだからこっちの方が疲れてるみたいな言い方はやめてほしいですね・・・😓
休みの日は9時くらいまで気ままに寝てはいますが、起きたらこちらの予定には文句も言わず(笑)全て合わせてくれます。
ちなみに私も男友達に会ったりします。
やましい関係じゃないですしね。

• なっちゃん

なっちゃん

旦那も同い年で肉体労働です笑
    優しい旦那さんですね☺️
    私の旦那は疲れたとかしんどいが多いです
    後、他の人と違って無理してでも仕事してるからって言います
    息子の世話も家の事も私がしてますよ
    ほんとですよ!
    専業主婦も仕事ならこっちなんて24時間営業で精神的にもきついわって言いたくなります笑
    旦那は13時くらいまで寝てご飯の後の休憩とかしてようやく動き出します

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

お互い様になるくらいで悪いことにはならないとおもいます

空色のーと

私なら、やましい関係じゃなくても、男友達とはわざわざ会わないですかね💦

夫も遠出とか面倒くさがるので、連休の時じゃないと行かないです 笑

• なっちゃん

なっちゃん

いろんな人いますよね
    私は会わせてもいいと思ってます、やましい関係ではないので

私の旦那は遠出はめったに行きたがらないですよ
    連休でも
    疲れるからとかで

• 2月17日
はじめてのママリ

私なら悪いことですか?とママリで聞くほどなら会わないです!

悪いことと思ってないなら誰かに聞いたりしないと思うので😢

疲れたしんどいと口にされるとこちらまで気が重くなってきますよね💦

• なっちゃん

なっちゃん

悪いと思ってるからとか
    思ってないからとかじゃなくて
    意見を聞くために聞いたりすることもあるんじゃないですか?

悪いことと思ってないから聞いたらダメは違うと思います

毎日気が重いです💦

• 2月17日