※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

共働きで子育て中のママさんに質問です。育休中で運動不足を感じており、ルームランナーの購入を考えていますが、仕事が始まったら運動する気力があるか不安です。どう思いますか。

共働き子育てメインがママさんの方に質問です!
私はまだ育休中で4月から保育園に子供が通います。
育休中というのもあり、運動不足をすごく感じていてルームランナー(ランニングマシン)を買おうかすごく悩んでます。
が、仕事始まったらそんな気力が果たしてあるのか…笑

通勤1時間あるプラス、家のこと子供のことやってたら夜は疲れて歩かないかなぁ…と悩み中です🥹
どう思いますか?笑

コメント

ショコラ

ながらができれば…かな!

ドライヤーかけながら、走るとか😓

ただ、お子さんがもう2歳だし、公園とかで走り回ったりしますよー🤗

ちなみに、私はリモートワークなので仕事始まる前に家の周りランしたり、switchのリングフィットで運動したり、しなかったりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はそんなに走ったりしないんですよね笑 保育園行き始めたら多分抱っこ抱っこが卒業することを願って😂

リモートは確かに外でないぶんその手をうたないとですね!

• 2月17日