コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱されているなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱されているなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
「パン」に関する質問
食パンの作り方について質問です! ホームベーカリーで最後まで作るのと、 ホームベーカリーで生地を作って、途中からパンを焼く箱(写真のような)で作るのとでは、何か違いがあるのでしょうか?? このような箱で作る人…
PMSで胃腸の症状が強い方、何か治療されてますか? 10代の頃からお腹がパンパンに張って痛くて動けないことがよくありました。 今まで胃カメラや大腸検査、CTなどやってきましたが、30代になってやっとPMSかも?と思い…
義実家に帰省した時、特に子供の朝ごはん作らないよって方いますか?🤣 何かしら用意してくれるので(ヨーグルトとパンケーキなど)、終わった頃に用意済ませてありがとうございます〜って挨拶行きますww
家事・料理人気の質問ランキング
みんこ
明らかに生!ってわけではないのですし、ネバネバもしてないのですが、ひき肉って加熱後もちょっとピンクがかった色の部分があったりして😅
この部分はきちんと火が通っているのかと心配なんです…
写真もないのでもう心配しても仕方ないのですが😔
一般的に、焼いた後に2分もレンジで加熱したら心配されないですか?