※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ティッシュペーパーを大量に使う旦那に腹が立ち、少しずつ使うべきだと思っています。トイレ中の音も気になるので、毎回注意しています。

ティッシュペーパー沢山とり💩拭くの腹立つ!少しで切って拭いてまた取ってって拭きませんか?大量に巻き巻きして拭くのは1回の旦那無駄遣いすぎ💢大量に巻いても

肌に触れてない面が沢山あるし、無駄遣いにしかおもえない!!!!
わたしは少しとってふくタイプ笑

みんな、こーじゃないの?

旦那のトイレ中の音が気になって仕方ない😂

毎回、注意しちゃいますw

コメント

ゆき

うちの夫もものすごい勢いでトイレットペーパー取るみたいです笑
音はさすがに聞かないですけど、トイレットペーパーの消費が、1日中家にいる私が使うトイレと比べて、平日の朝晩と休日しかいない夫が使うトイレは3倍位のスピードです。すぐなくなります。笑

いろいろ人のやり方ありますし、うちはシングルの3倍巻きの安いやつに変えたので、その辺は何も言わないでいます😅

はじめてのママリ🔰

わかります!トイレでハムスターでも飼ってんのかってくらいカラカラカラカラしてます🤣💢

まま

娘の消費が激しくて娘は3歳から1人でうんちも拭いてるんですがちょっと目を離してたら大量に巻き取ってて
いやいやそれは詰まる!!!って思いました。
実際何度も詰まらせており叱ってます。

旦那もカラカラカラカラうるさくてえーって思うことあります。