子育て・グッズ 今日で新生児最後です🥹泣く声がいつもより高い?感じで枯れてるような声… 今日で新生児最後です🥹 泣く声がいつもより高い?感じで 枯れてるような声をしています。 熱はなくミルクもいつも通り飲んでるのですが 大丈夫でしょうか。 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 新生児 夫 熱 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱は赤ちゃんだから出ることあまりないですが、風邪ひいた可能性はありますね。 それか、泣きすぎて声が枯れたか、部屋の乾燥で声が枯れてるか。 あまり心配することはないと思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます。 明日1ヶ月検診なので 一応聞いてみようと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます。
明日1ヶ月検診なので
一応聞いてみようと思います!