コメント
はじめてのママリ🔰
熱は赤ちゃんだから出ることあまりないですが、風邪ひいた可能性はありますね。
それか、泣きすぎて声が枯れたか、部屋の乾燥で声が枯れてるか。
あまり心配することはないと思います!
はじめてのママリ🔰
熱は赤ちゃんだから出ることあまりないですが、風邪ひいた可能性はありますね。
それか、泣きすぎて声が枯れたか、部屋の乾燥で声が枯れてるか。
あまり心配することはないと思います!
「ミルク」に関する質問
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます。
明日1ヶ月検診なので
一応聞いてみようと思います!