コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ40分経過していたら、座りながら気絶していたりしませんか?
子供じゃないけど、スーパーの個室に腹痛で駆け込んだであろうオバさんが中々でてこないからノックしても反応なく…店員さん呼んだら気絶していて結局、搬送されていったのが先週ありまして、心配になりました💦
返事あったり腹痛が無いなら安心ですが、開くの待っている人が居る時は焦ります😅

はじめてのママリ🔰
うんちで40分ですか?!
それは長いですね😳❗️
うちは20分くらいです💦
お疲れ様です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いですよね😂💦20分だと娘は最短です😳✨✨
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
うちの小1息子も長いです😭💦
家だと30分くらい座ってます💦外だと「一回諦めて、また教えて」と外から声掛けしてます💦
でもディズニーだとなかなか行けないし待つしかないですかね😭😭
今日は比較的暖かくてディズニー日和ですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
長いとしんどいですよね〜💦結局45分かかりました😵💫うちの娘、一回やめようができなくて😭ずっと座りっぱなしです😂
無事終えて💩(笑)めちゃくちゃ暖かくて最高でした❤️- 2月18日

3人ママ☆
40分は長いですね😅せっかくきたディズニーでずっとトイレは、仕方ないことだとはいえ早くしてよーって思っちゃうかもですね😅
うちのコは20分ぐらいですかね🤔
余談ですが、私自身がディズニーでお腹痛くて30分ぐらい出れなかったことがあったとき、キャストさんが心配してどうしました!?大丈夫ですか!?💦と心配して声掛けしてくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいけないけどイライラしちゃいました😂💦20分だとめちゃくちゃ最短な方です🥹❤️45分ディズニーのトイレいて、何度かトイレ行きましたが一回もトイレにキャストさん来られなかったです😳😳見てまわられてるのでしょうか?!😳
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂わたしは娘と同伴なので娘は元気です(笑)長すぎて居たくないけどトイレの中までいっしょです笑