コメント

はじめてのママリ🔰
微熱だと検査してもらえなかったかと思いますが、インフルエンザではないですか?💦
子どもが同じような症状でインフルエンザでした💦
はじめてのママリ🔰
微熱だと検査してもらえなかったかと思いますが、インフルエンザではないですか?💦
子どもが同じような症状でインフルエンザでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールについてです! 今年1年生の女の子なのですが、水着をどのようなタイプを購入するか迷っています😭 一応、学校のお便りには、 スクール水着か、競技用水着(水泳指導に適したもの) 色は紺、黒を基調としたも…
6歳女の子 今まで発達に対して何か障がいがあるなど感じたことはないのですが 家族(従兄弟など)に勝ちへの執着がものすごいです。 親とサッカーなどやっていて自分が有利になるルールを自分で考えたりするのはあるあるか…
上の子が下の子寝てても おかまいなしで起こす触る、わざと近くで 叫ぶのですがこんなもんですか? 頭も、何回言っても潰す勢いで触ります😅 やっと寝た時や1日🏠にいて疲れてる時にされると 本当にイライラしてしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
自宅の抗原検査キットが余ってたからやってみたらコロナでした。
熱もなく、症状も酷くなかったので、危うく出勤してしまうところでした💦