コメント
おかぁちゃん
めちゃめちゃ、こんな症状ありますよ!
m🤍
色々な事を次から次へと情報処理出来ないというか…脳がおかしくなってしまったんじゃないかと怖いです💦
おかぁちゃん
めちゃめちゃ、こんな症状ありますよ!
m🤍
色々な事を次から次へと情報処理出来ないというか…脳がおかしくなってしまったんじゃないかと怖いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ぬいぐるみの弁償について みなさまだったらどうするかお聞きしたいです。 小2、夏休みはぬいぐるみ持ち込みOKの学童です。 友達が乱暴に引っ張り、2か所破れたそうです。 縫えるからと言って返してくれず、 その2か所…
血液型検査したら家族みんな血液型が違う😂 父親A型 母親(わたし)B型 長女AB型 次女O型 通りでまるで性格が合わないわけだ😂 でも、一つの目標を決めたら家族の団結力はすごいけど、様々な意見交換ができるって考…
知的遅れを伴わない発達障害の診断を受けて療育に何年も通った。今は、ほぼ定型の子どもとかわりなく生活ができてます。 これは誤診だったのか療育の成果なのか… 私は後者だと思っているけど、まわりはみんな発達障害だな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
私はPMSもひどくて、生理前後がホルモンバランスで不安は自重されるって、本で読みましたよ。
私の考えなので、聞き流して欲しいですが、原因が混ざり合ってる感じがします。
ホルモン、パニック、PMS、自立神経とか、さまざまな影響で。
どうなった時の事を聞いてますか?記憶が曖昧になる事なのか、鬱っぽい時なのか…
おかぁちゃん
私の場合ですが、基本、どうしようもなくて、薬飲むのがいいけど、クセになるので、水飲んだり、あとはアロマとかも良かったですよ!
おかぁちゃん
何か記憶曖昧になるのも辛かったり、本とかも読めない日もあって、でも、頑張るしかないですよね^_^
m🤍
コメントあやがとうございます!
こういう時どうされてますか😭?
m🤍
私もPMS毎回酷めです😭
落ち着いから思い返すと生理前だったし気象病もあるので天気も悪かったし色々重なってこうなったかもしれません💦
言葉足らずで失礼しました💦
このブレインフォグという症状になった時どう対処されてますか?
私は初めてなり脳で色々考えすぎて頭の中がごちゃごちゃな感じがとても怖くなり💦
焦ってパニック障害の頓服飲んだら落ち着いたのですが😭
m🤍
パニック発作の時の対処と似てますね!
ありがとうございます🙏✨️