※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供のお風呂を手伝うと言いながら、実際には私が多くのことをしているのに不満があります。

ほんま旦那って自由でいいよな~
子供をお風呂にいれたって偉そうに言うけど洗うだけじゃん。
服脱がすのも着さすのも保湿するのも私!
私が体調悪いからとか言ってたら上の子のことはするとかゆーけどおむつもかえてないし。
まじなに?
4時間も昼寝しやがって!
こっちは片付けやら掃除してるんですけど!

コメント

はじめてのママリ

ほんと男って自由で良いですよね
うちも私が生理だからお風呂頼んだらほんと同じくお風呂入れただけで満足してて、着脱も保湿も薬塗るのも全部私😇
4時間も昼寝されたらイライラしますね😇

うちも今日も明日も家にいないしほんとこっちの身にもなれよとイラつきます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    ほんとにそうですよね。。
    こっちは6時半くらいに風呂も沸かしてごはんも作ってたのに変な時間に子供と旦那に昼寝されてたんで今ごはんです!
    もう夜食ですよね。
    あのひとたちはごはんたべて風呂入ったらもう自由でこちらはまだすることたくさんあります。
    昼寝するひまあっていいですねって感じです。
    昨日からイライラとまりません。
    家にいてもなんの役にもたちません。
    ほんとこっちのことなにもかんがえてないですよね。。
    たくさん愚痴ってすいません。

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも旦那が家にいてもなんの役にも立ちません、むしろ懐いてないので子供のイヤイヤが増します😇
    しかも家にいても昼寝してるし、ほんと昼寝する暇あって良いですねって感じですよね。こっちのこと何も考えてない感じがほんとイライラします

全然大丈夫です!私も愚痴ってすみません、私も最近ずっと旦那にイライラしてて今朝も喧嘩してほんとイライラしてて😇

お互い適度に頑張りましょう😇

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

うちはもう夫の家事育児はフルフレックス制(やりたいときにやる)ってことにしてます私が🙂‍↕️
稼いでるし忙しそうだし、ギリ許せます😇
ただやりたいときだけやっても子どもは懐かないから将来どうなっても知らんぞ〜と思ってます自業自得😌