※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が5時間で終わったことに対して、他のお母さんたちから楽だと言われたが、痛みは変わらず命懸けだと感じているということです。

初産だったんですが入院してから5時間で産まれて
お母さん達から楽な出産だったね〜てLINE来ました🤣
楽なわけあるか!!まあ30時間の人に比べたら楽なのかもしれないけども、、痛いのは変わりないんだぞどの出産だって本当に命懸けだってのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした!
私も初産4時間半で世間的には楽な方なんでしょうけどこちとら命がけですよね😭
育児で睡眠も十分とれなかったりすると思いますが、休める時休んでくださいね😌🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    そうなんですよ!確かに何十時間も陣痛で苦しむよりは楽なんでしょうけど、そうは言われても命懸けで産んでる訳ですし😭
    一日フルコースだったので、今日は爆睡したいと思います😂

• 2月15日
3ママリ🔰

出産お疲れ様でした☆

確かにねっ!!!
私もどちらかというとスーパー出産だったので、早かったねーって言われること多かったですが、確かに痛みは一緒ですもんね☆
今はしっかり休んでくださいね☆本当にお疲れ様でしたっ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🤍

私自身もこんなに早く産まれるとは思ってなかったのでびっくりしたんですけど、痛いのには変わりねえよ?!てなりました😂
    ありがとうございますゆっくり寝ます😴

• 2月15日
ゴーヤ(30)

私も初産で5時間くらいで
息子生まれたんですが
みんなに楽な出産だったねって言われてムカっとしました😡
命懸けで産んで痛いのは変わらないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいですね!😳
    ムカッてしちゃいますよね?!おめでとうだけでいいんだよ!て感じです😡
    本当ですよ、、私今日初めて出産経験して命懸けすぎんだろって思いました、、😣

• 2月15日
みつママ

私も
1人目2時間弱、
2人目1時間、
3人目30分なので
いいなぁと言われました(o_o)
でも3人目出産の時に担当してくれた助産師さんが
「出産時間が短くても
何もない状態から
いきなり陣痛来て、一気に激痛が来るから、痛みは相当キツかったでしょ。本当に頑張ったよ。」と言われて
泣きそうになりました。

出産お疲れ様でした。
入院中は出来るだけ休んで
出来るだけパワー充電してくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その助産師さん素敵ですね😭
    それは本当に泣いちゃいそうです、、
    でもその通りで私も一気に陣痛きて、入院する頃には1.2分に一回陣痛来てる状態でした、、ふうーて休んでもすぐ次って感じでキツイなんてもんじゃなかったです、、

これから寝れなくなるし今日はゆっくり寝ようと思います😣後陣痛に苦しめられてますが笑笑

• 2月15日