はじめてのママリ🔰
業種や会社などによって様々なので一概には言えないところですが、例えば前職の仕事の実績があったりで一定の信頼があったりしない場合は雇われにくくなるとは思います🥲
逆を言えば、実績あって極論急に休もうが出てる間のパフォーマンスが高いなら問題無いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
業種や会社などによって様々なので一概には言えないところですが、例えば前職の仕事の実績があったりで一定の信頼があったりしない場合は雇われにくくなるとは思います🥲
逆を言えば、実績あって極論急に休もうが出てる間のパフォーマンスが高いなら問題無いと思いますよ😊
「会社」に関する質問
長くなります 私は39歳のシングルマザーです。 1月からお付き合いしている方がいます。彼は実家の建築の仕事をしており、35歳です。 家業を継ぐ気はないらしいですがずっと働いてきたみたいです。 彼は親の会社に400…
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
会社の上司の判断で妊娠7ヶ月から産休になりました‼️ 旦那とは同じ職場で妊娠中は仕事に出なくて良いとずっと言われていて産休になり家にいるので旦那からしたら私が家にいるのが嬉しいみたいでムカつきますw まだ仕事し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント