妊娠・出産 明日、3週間ぶりの受診で心拍確認が不安です。出血がないので大丈夫でしょうか。 明日3週間ぶりの受診です… 去年心拍確認前に初期流産しているので、心拍が確認出来るか一番不安です。 今回出血ないので大丈夫ですかね…本当に明日行くのが怖いです。出血なくても恐怖、また確認出来なくて来週再来週来てって言われても不安増すだけー😔 最終更新:2月14日 お気に入り 流産 夫 心拍確認 ならこ(妊娠30週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産後の妊娠、めっちゃ不安になりますよね🥲🥲 絶対大丈夫です♡赤ちゃん元気に心臓動いてます♡ 2月14日 ならこ 1人目は何もなかっただけにまさか自分の身に起こるなんて思ってなかったので… 生まれるまで安心出来ません😔 2月14日 はじめてのママリ🔰 周りはみんな流産してないのになんで私だけ…ってめっちゃ思ってました😭😭😭 大丈夫です!赤ちゃん信じましょう♡ 連続で流産する確率低いって見たので、私はそれを励みに頑張ってました😂💞 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
1人目は何もなかっただけにまさか自分の身に起こるなんて思ってなかったので…
生まれるまで安心出来ません😔
はじめてのママリ🔰
周りはみんな流産してないのになんで私だけ…ってめっちゃ思ってました😭😭😭
大丈夫です!赤ちゃん信じましょう♡
連続で流産する確率低いって見たので、私はそれを励みに頑張ってました😂💞