はじめてのママリ🔰
お寿司かもしれませんしホルモンバランスの影響かもしれません
私は生理前や妊娠初期も飲食する度にちょっと時間が経つとお腹が痛くなり下痢気味でした💭
次の検診の時にでも医師に報告してみてください
はじめてのママリ🔰
お寿司かもしれませんしホルモンバランスの影響かもしれません
私は生理前や妊娠初期も飲食する度にちょっと時間が経つとお腹が痛くなり下痢気味でした💭
次の検診の時にでも医師に報告してみてください
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週後半です。 気持ち悪いわけではないけど、立ってるのがつらく、動くのが怠いです。 夕食はみそ汁と野菜炒めにしよう思うのですが、それさえしんどいです。 旦那は辛かったら俺の分のご飯は要らないよと言っていま…
体外受精、ホルモン補充周期やった方😭 現在7w1dで6w5dに心拍確認出来ました。 6w入ったあたりから出血が始まり現在も出血してる状態です💦(ピンおり、茶オリ、たまに鮮血も) バイアスピリンも服用してるので余計に出…
6w0d胎嚢20.7ミリ卵黄嚢見えた(院長) 6w5d胎嚢21.4ミリ卵黄嚢見えなかった(外部の先生) 心配すぎて今日他院へ そしたら卵黄嚢も胎芽も心拍も確認できた え?なに?そんな1日で変わる? 昨日の先生が下手すぎたってこと?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント