妊娠・出産 妊娠6週目で昨夜鯛のお寿司を食べて4時間後に腹痛で起きて下痢しました… 妊娠6週目で昨夜鯛のお寿司を食べて4時間後に腹痛で起きて下痢しました。吐き気もありましたが下痢してからおさまりました。熱、出血はなくその後はしっかり眠れましたがまだ心拍確認もできていないので赤ちゃんが無事か心配です。お寿司食べたこと後悔してます。。。妊娠中お腹壊したことある方いますか? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠中 熱 心拍確認 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 お寿司かもしれませんしホルモンバランスの影響かもしれません 私は生理前や妊娠初期も飲食する度にちょっと時間が経つとお腹が痛くなり下痢気味でした💭 次の検診の時にでも医師に報告してみてください 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント