産婦人科・小児科 1歳 インフルエンザのお熱が長引いてます💦陽性確認が遅れたため、タミフ… 1歳 インフルエンザのお熱が長引いてます💦 陽性確認が遅れたため、タミフル処方されず、自然治癒です 一昨日の夕方から平熱に下がってましたが昨日の夕方からまた発熱してます💦 午前中に受診しましたがただ長引いているだけだそうです。 もう1週間になります。そしてずっと寝てます💦 昨日の夜も12時間は寝たのに今も3時間くらい寝てます このまま寝かせといて大丈夫ですよね? 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 1歳 陽性 はじめてのママり🔰(1歳10ヶ月) コメント さくママ 娘も先月インフルエンザになりましたが 寝たいだけ寝かせてました! 水分と糖分だけこまめにとらせていれば大丈夫だと思います🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント