咳で吐くのってどうしようもないですよね?😭サラッとした鼻水と咳がずっ…
咳で吐くのってどうしようもないですよね?😭
サラッとした鼻水と咳がずっと出てましたが、一昨日ぐらいから酷くなり保育園でも咳で吐き戻しがあった為、お迎え要請。
一昨日の夜はかなり咳がひどく2回大量に吐きてんやわんやでした。
昨日は一日中旦那に看病してもらいましたが、昼間咳はほとんどなかったようで、夜も咳での吐き戻しなし。
昨日の夜から急に微熱37.8が出てるので今日も保育園休ませましたが、さっきうとうと寝始めたと思ったら咳で2回吐きました。
鼻水で鼻が詰まっていて口呼吸になってそうなので、今朝鼻吸いをしましたが、痰がうまく出ないのか咳になっていない咳をするときもあります。
昨日一昨日、かかりつけ医に行って吸入してもらい薬も貰ったようですが、今日も医者に行くべきでしょうか?🫠
かかりつけ医は休みなので、違うところに行くことになりますが😭
咳で何回も吐いているとき、こうしたら少し咳がマシになった等ありましたら教えていただきたいです😭
吐かれるの怖くて(窒息しそうなのと苦しそうで)ご飯食べさせるの怖いです🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは
薬は絶対飲む、できれば毎日吸入、寝る時は枕で頭を少し高くする、夜にはちみつ食べさせるようにしてます😭
コメント