コメント

退会ユーザー
母の日父の日はあげてます!
誕生日はいらないと言われましたが、近所に住んでるし、ケーキ屋さんでシュークリームやプリン買って行ったりしてます(*^^*)
結婚して3年ピッタリの去年の私の誕生日、初めて誕生日に商品券2万円をいただいて、びっくりしました!

いずみ
クリスマス以外していますが、自分と主人は何ももらっていないです!
子どもの誕生日とクリスマスもないので、お年玉もらってるくらいです😂
-
みつやん
なるほどです!
ありがとうございます(^^)- 5月15日

(^∇^)
母の日父の日は渡してます♪
自分の誕生日はもらった事ないです!!
-
みつやん
誕生日はやりとりしない方も多いんですかね?ありがとうございます(^^)
- 5月15日

麦ちょこ
遠方なのもあり、誕生日やクリスマスは特に何もしていませんが、父の日母の日はプレゼント送っています。
でも自分の誕生日とかにプレゼントもらったり、お返しとかももらっていません。
もらっていないから…とかも思ったことなかったです。
気持ちの問題ではないですかね(・_・;
-
みつやん
皆さんはどうなのかなと思ったんですが、父の日母の日はきちんとされているのですね!
ありがとうございます(^^)- 5月15日

misato
クリスマスはあげてませんが、誕生日、父の日母の日、結婚記念日、バレンタインにはプレゼントあげてます!
大したものはあげてませんが(´・ω・`)
自分の誕生日はもちろん、旅行行ったり何かあるたびにお金頂いたり、しょっちゅうご飯ご馳走になったりと普段からよくしてもらってるので、せめてそのくらいはしないとなって感じです(´・ω・`)
-
みつやん
お互いきちんと贈り合っているんですね(^^)素敵です!
コメントありがとうございます(^^)- 5月15日

苺(o^∀^o)
誕生日プレゼントと母の日 父の日はしています!!
毎年誕生日プレゼントと誕生日ケーキを買ってお祝いしてくれます(。・ω・。)
-
みつやん
お互いに贈り合っていて素敵ですね♡
ありがとうございます!- 5月15日

まろん
義実家に父の日・母の日・誕生日してますが、私も夫も何ももらってません(笑)
多分私の誕生日は知らないと思います💦
経済的なこともありますし、私達が顔だした時に晩御飯食べさせてくれるしそれでいいかなって感じです!
-
みつやん
なるほどです!
コメントありがとうございます(^^)- 5月15日

ひーちゃん
母の日、父の日、お誕生日はギフトを贈っています。
私の誕生日には物だと何を買っていいのか分からないからって現金5万くれます😳
義母さんやりすぎ 笑
-
みつやん
5万ですか!豪華で羨ましいです♡
皆さん色々ですね(^^)- 5月17日
みつやん
商品券嬉しいですね♡
誕生日を覚えてくれているのも嬉しいですよね(^^)