※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

上の子のお迎えについて今日は旦那は1日仕事。私は家で4ヶ月の双子見て…

上の子のお迎えについて
今日は旦那は1日仕事。
私は家で4ヶ月の双子見ています。
チャイルドシートは私の車に1個、旦那の車に1個
旦那車は置いていったので頑張れば私の車に2個つけられる。
雨だけど午後には止みそうで、お迎えの時間にはかなり暑くなる予報。
いつもは私の母が手伝いに来てくれるけど今日は予定があって来れない。
義姉と仲良いので相談したら義母が上の子のお迎え行けそうだよとのこと。

義母に頼るか、お迎えなんてすぐ終わるしチャイルドシート付け替えて1人で頑張るべきなのか葛藤中です😇

昨日まで義家族と2泊3日の旅行でめちゃくちゃ疲労がやばくて。。
関係は良好で義母のことも好きなので、甘えてしまおうかなと言う気持ちと、
40〜50分くらいかかる距離をお迎えのためだけに来てもらうのは申し訳ないよな、と言う気持ちと、、
でも炎天下の中双子抱えてお迎え行くのきつい😭という気持ちがごちゃごちゃしてます。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

双子ちゃん抱えてのお迎え大変ですし、来てくれるというなら甘えてしまいましょう!😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    甘えちゃいます🥹

• 1時間前