※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週末にコロナにかかり、三男が担任からマスクを指示されたことに悲しみを感じています。先生の意図は分かりますが、特に三男と友達だけに言われたことが気になっています。微熱のため迎えに行った際、幼稚園から検査を求められたことも重なり、心が痛みました。慰めてくれる方がいれば嬉しいです。

批判的なコメントはお控えください🥲

週末私がコロナに罹患していたのですが、昨日三男が担任の先生に『ずっとマスクつけててね』と言われたようで、まるで病原菌かのような一言に悲しくなりました。
先生は悪気なく言った一言なのだと思いますが、三男と友達(その子は風邪で休んでいた子)だけ言われたみたいです。

昨日三男が微熱で迎えに行くと、幼稚園から『明日は熱がなくても検査してから登園してください』と言われたばかりだったので、余計にへこみました🥲(これに関しては私がコロナだったので仕方ないと思っています。今朝陰性が確認されたので登園できました!)

私の被害妄想にすぎないのかもしれませんが傷心中なので、お時間ある方、慰めの一言をください😭🤍🤍

コメント