夫の風俗通い発覚ゆるせません。夫は絶対にスマホのパスワードを教えず…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。
夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。
今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残ってました。
夫婦生活は産後まだなかったのですが、私ではなく他の女性とそういう行為をしたことが許せません。
また勝手にスマホを見てしまったので、咎めることもできません。
夫は低収入で、家賃は夫、私は光熱費を払っています。
プラス、食費も2万円ずつ、子供の積み立てとしてお互いに2万円出すことになってるので、私は育休中でも4万家計に入れてます。
子供の将来のためにも貯金しなくてはならない、物価高で私は日頃からこまめに節電、割引のシールを貼られるの待ったり節約生活をしているというのにかかわらず、酷すぎます。
そんなことにお金を使わず、子供のために使って欲しかったです。
また最近の言動にもイライラしています。
ワンオペで4ヶ月の娘を見ているのですが、その日夫が帰ってきた時はミルクをあげてる時でした。
いつもよりも早く帰ってきておもちゃが散らかってる部屋を見るなり「荒れすぎだろ」とキレ、その時テレビがついてたのですが「音もうるさすぎる」と怒ったのです。
散らかってたのは娘と遊んでいて泣いたからミルクをあげ、その後に一段落ついたら片付けるし一時的に散らかってるはしょうがない事だと思います。
またテレビはYouTubeのリラックス音楽かけてたのでその広告の音量が大きくなったためです。
その日は気分わるいし不快で無視してました。
夫の検索履歴ではかたづけをしない妻と検索が残ってました。
それから私が光熱費を負担してることをいいことに、エアコンの温度を低くガンガンに設定します。買ったばかりのエアコンなので27、28度でも快適です。赤ちゃんがいるため24時間エアコン稼働していて電気代高いから、エアコンは1台しか付けないで、暑いならつけてる部屋にいてって言ってるのに、ほかの部屋に行ってつけます。
何より今回風俗に言ってたことがとても悲しくて、腹立たしいし、ないと思って信頼してたけど、女の勘でその日の夜様子が変だなと感じ、見た結果、裏切り行為で気持ちに折り合いがつかず寝れません。
付き合う前には風俗に行ったことはあることは聞いてましたが、私と付き合ってからはもちろん行かないよと言ってました。
今回の風俗1回きりなのか、その前もあったのかはわかりません。
夫のスマホを勝手に見たことは後ろめたいので責められませんが今後は行って欲しくないです。
今後言ってほしくなインですがどうしたらいいでしょうか。
夫に対して許せない気持ち、娘のために我慢してやっていかなくてはならない今の心境が辛いです。
一人で育てられる自身もないので離婚は考えてません
何かアドバイス出来ることがあれば助けてください
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うーんなんだか根本的に見下されてるような…
お互いに働いていてお家にお金入れているのなら、家事・育児も折半してるんですかね?
やってないから辛さが分からなくてそんな発言や行動ができるんだと思います…

まる
そうですね…やはり家賃・光熱費などで分けてしまうと節電している側と気にしない側ができてしまうのかなと思いました。可能であれば全てまとめた料金を割合で分けてみるところからスタートして苦労を分かってもらう、またお小遣い制にしてしまい風俗も自ずと自由には行けなくなるように仕向けるのはどうでしょうか…🤔

はじめてのママリ🔰
舐められてますね、、逆にお前なんかいつでも捨ててやるぞくらいの気持ちで居るくらいでいいと思います、、
コメント