子育て・グッズ 息子が花粉症とアレルギーで片目腫れちゃったけど幼稚園登園した😇先週末… 息子が花粉症とアレルギーで片目腫れちゃったけど 幼稚園登園した😇 先週末眼科行ってものもらいとか結膜炎でもなく アレルギーと診断されたから、登園いいよね? 熱ないし元気なんだよ〜 あさ、先生に微妙な顔されたけど😂 最終更新:2月14日 お気に入り 幼稚園 熱 先生 息子 ママリ コメント 星 大丈夫ですよ! うちもアレルギーもちで、よく目腫れるしくしゃみ咳ですが アレルギーですってマスクして通ってます 2月14日 ママリ ですよね🥹🥹🥹🥹! 安心しました〜!! マスクはイヤイヤでしてくれないんですが、薬飲んでても昨日の強風でやられたのか腫れまくってました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹🥹🥹🥹!
安心しました〜!!
マスクはイヤイヤでしてくれないんですが、薬飲んでても昨日の強風でやられたのか腫れまくってました😂