コメント

あじさい💠
ものすごーく大変でしたね😭
あれから少しはお腹落ち着きましたでしょうか?
伝えた方が良いかもです。
泣いてるのがうっすら分かっても「起きねば」という考えにならずにまた寝てしまう…というパターンがあるようです。夜中に泣いてたら一大事だから起きてよね‼︎と言っておくだけでも次回起きてくれる可能性がアップすると思います👍
あじさい💠
ものすごーく大変でしたね😭
あれから少しはお腹落ち着きましたでしょうか?
伝えた方が良いかもです。
泣いてるのがうっすら分かっても「起きねば」という考えにならずにまた寝てしまう…というパターンがあるようです。夜中に泣いてたら一大事だから起きてよね‼︎と言っておくだけでも次回起きてくれる可能性がアップすると思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
気が強い方いらっしゃいますか? 性格が悪いとかではなく、ちゃんと物事をはっきりと言い返せるという意味でです😂 例えばなんですが前にスーパーみたいな薬局みたいなお店に行って、父にタバコを買ってきてほしいと頼ま…
4年生の女の子が今週から不登校です。 理由は算数が難しくなった、仲の良い友達みんなが別のクラスになり初めての友達ばかりで馴染めない…です。 マンモス校のため4年生でも知らない子がたくさんいます。算数に関しては分…
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(29)
朝になり、ようやく落ち着きました😅軽い腸炎だったのかな?と思ってます。
普段起きない分には気にしません。起こしもしません。たまーに目覚める時はあります!その時はオムツ替え等してくれますが、ほぼ起きません。お腹痛くてこんな連続で泣いてる時くらい起きろやとついむかついちゃいました😅
何かあった時は伝えてますが、本当に起きてないっぽいんですよね、、