※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

依存体質を感じており、夫にもっと寄り添ってほしいと願っていますが、彼の反応に虚しさを感じています。

私が依存体質なんだろうな、、、でももう少し寄り添ってくれてもいいのに、優しくないな、、、悲しい、さみしい

今日は疲れすぎて寝つきが良くなく、早めに布団に入りましたがまだ眠れなくて💦
頭も痛くて薬も飲んで、、、それでも尚寝付けなくて💦

夫が寝るタイミングになったので、いつも隣では寝てますが、くっつきもせずという感じで寝ています。
今日は腕を借りて寝ようと思って、ひっついたり、腕を借りようとしたりしていたら、オレだって明日仕事があるだなんだ、、、、私だってそんなこと承知の上で、そして私だって明日もフルで子どもたちの送迎で面倒だみます、、、、え?すごく虚しくて、切なくて、わかってます、夫は一人で寝たい人なのはわかってます、ですが、たまに位は、どうしても今日は頼りたかった、、、、それすらも許されないのか、、、、酷い人と思ってしまいましたが、私が頼り過ぎなんですよね、依存してはダメ、、、、、

コメント

(´-`)oO

こちらも女ですからいつまでも女として見られたいし甘えたいし大切にして欲しいですよね😭❤️私も依存体質気味なのでわかりますよ😢

そして旦那は同じような感じの人なので、私は旦那選びを失敗したなーと思うようにしています。泣