産婦人科・小児科 8ヶ月の子が嘔吐したが機嫌は良好です。ミルクを飲ませると再度嘔吐する可能性がありますか。どう対処すれば良いでしょうか。 夜の8時半に1回嘔吐(離乳食が出た) 9時頃に2回目嘔吐(8時に飲んだミルク) と8ヶ月の子が初めて嘔吐をしたんですが 機嫌もよくて、おちついてすぐねたんですが いつもなら0-1時に起きてミルク200飲んでまた寝るのがルーティンなんですか、 起きた時にミルク飲ませたらまた嘔吐しますか?? 欲しがれば飲ませていいんでしょうか なんで嘔吐したのかも分からなくて、、、、 どうすればいいでしょうか🥺 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント shio 胃腸炎も流行っていますので 可能性はゼロではないですよね...。 私なら、今夜は夜中のミルクはパスします。 また吐くときついですし、脱水も気になるので💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 夕方の離乳食を初めて和光堂のベビーフードにしたのがダメだったとかありますかね🥺 熱とか何も無いんですが胃腸炎ですかね…🤔💭 嘔吐で結構ミルク吐いてるんですが飲まなくて大丈夫ですかね、、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方の離乳食を初めて和光堂のベビーフードにしたのがダメだったとかありますかね🥺
熱とか何も無いんですが胃腸炎ですかね…🤔💭
嘔吐で結構ミルク吐いてるんですが飲まなくて大丈夫ですかね、、、、