コメント

はじめてのママリ🔰
お酒やめたほどの嘔吐恐怖症です💦
つわり時期はどうにかこうにか耐えて吐かないようにしてました😭
でも吐きたくなった時用のゴミ袋は常に持ってました!
もう出てきてしまうものは仕方ないと受け入れられましたが、自分で出すことはしなかったです!
ただ吐いた方が少し楽になるのは確かです🥲

はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症で、絶賛つわり中です。
毎日本当に辛いですが
どうしても吐くことができず
一度も吐いていません😔
上の子のお世話もありめげそうですが、つわりに効くと言われてるものは片っ端から試してます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当に辛いですよね🥲
吐きそうなのに吐けないのがこんなに辛いと思ってませんでした🥲
上の子がいると1人目妊娠中の時のようにいかないのが辛いですよね🥲- 2月15日

み
私も嘔吐恐怖症です😅
1人目の時は吐き気もなにもなく 2人目の時は吐き気があり吐くまではいきませんでしたが吐き気の恐怖で安定期入るまでほぼ寝たきりでした😱
そして現在つわりが始まりかけていてまた吐き気が急に来たらどうしようという気持ちで過ごしてます、、産婦人科で吐き気止め処方してくれると思うので貰ってみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲つわり何回経験しても怖いし、辛いですよね🥲
安定期ぐらいで終わってくれたら良いんですが🥲
そうですね、検討してみます🥲- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭お酒飲んで結構吐いてたんですか😣??
吐いた方がきっと楽ですよね🥲でも、癖になるのも怖いし、、
はじめてのママリ🔰
二日酔いが恐怖すぎてやめました🤣
楽にはなりますが一瞬な気がしてたので無理には吐きませんでした😣
永遠に気持ち悪くて気が滅入りますが、もうこの時期は我慢我慢と後期つわりもありましたが妊娠中なんとか3~4回吐いただけで済みました!