ココロ・悩み パニック障害や自律神経失調症の方に質問です。脈拍が普段から早く、病院で測ると125程度になることがありますが、他の方も同じような経験がありますか。 パニック障害、自律神経失調症お持ちの方 脈早いですか?😓 普段も早いとは思うんですが、病院で測ると125くらいあってびっくりしちゃいます💦 甲状腺は問題なしです。 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 パニック障害 るいれいママ🤍(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり うつ病、自律神経はよく狂います あーしんどいなーとおもっていたら脈が常に100くらいだったりしました 125はかなり速いと思います… 2月13日 るいれいママ🤍 先生には病院だとドキドキするからねーと言われるだけなので、まぁ大丈夫なのかなと思ってるんですけど早いですよね😅 2月13日 ままり 呼吸が浅くなってるのかもしれませんね… 深呼吸してくださいね ストレッチやヨガおすすめです 私はしんどいなと思ったらYoutube見ながらいつもやってます 2月14日 るいれいママ🤍 すみません返信見逃してました💦 先生にも深呼吸心がけてと言われました! ストレッチ試してみます!ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいれいママ🤍
先生には病院だとドキドキするからねーと言われるだけなので、まぁ大丈夫なのかなと思ってるんですけど早いですよね😅
ままり
呼吸が浅くなってるのかもしれませんね…
深呼吸してくださいね
ストレッチやヨガおすすめです
私はしんどいなと思ったらYoutube見ながらいつもやってます
るいれいママ🤍
すみません返信見逃してました💦
先生にも深呼吸心がけてと言われました!
ストレッチ試してみます!ありがとうございます😊