サクラ
勤務形態などにもよりますが、その日同じ場所に出勤で仲良かったりお世話になった人には渡してました。
でも渡した人と私てない人が居るので、裏でこっそり闇取引みたいに渡してました😂
仲良くてもその日出勤じゃなかったり、場所が違ってて合わない場合はあげてませんでした。
サクラ
勤務形態などにもよりますが、その日同じ場所に出勤で仲良かったりお世話になった人には渡してました。
でも渡した人と私てない人が居るので、裏でこっそり闇取引みたいに渡してました😂
仲良くてもその日出勤じゃなかったり、場所が違ってて合わない場合はあげてませんでした。
「会社」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
ストレスやばすぎて聞いて下さい😿 夫が家族経営の社長なんですが 義母が経理をしてて 私は会社なは何も関係ないんですが、 夫(息子)と仲が悪いので会社の事全てを私に言ってきます。 内容は夫の経費の使い方が酷いと…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント