サクラ
勤務形態などにもよりますが、その日同じ場所に出勤で仲良かったりお世話になった人には渡してました。
でも渡した人と私てない人が居るので、裏でこっそり闇取引みたいに渡してました😂
仲良くてもその日出勤じゃなかったり、場所が違ってて合わない場合はあげてませんでした。
サクラ
勤務形態などにもよりますが、その日同じ場所に出勤で仲良かったりお世話になった人には渡してました。
でも渡した人と私てない人が居るので、裏でこっそり闇取引みたいに渡してました😂
仲良くてもその日出勤じゃなかったり、場所が違ってて合わない場合はあげてませんでした。
「会社」に関する質問
夏のボーナス支給されました! が、ボーナス出た方、税金・社会保険料エグくないですか😇 普段は税金・社会保険料は払える人が払えばいい! 子供いるだけで税金の恩恵受けてるから、文句は言わない!って思ってましたが、…
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント