子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がした…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。
どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レッカーの担当者さんから電話があり今の状況を確認しながら話をしてもしかしたらレッカーはできないかもしれない、でも心配なら点検はできます。といわれました。
ただ異臭もなくなってる、警告音もないということなのでどうしますか?と聞かれ、様子を見ることにしました。
夫が帰ってきてからなんで点検だけでも来てもらわなかったの?と言われてしまい、なにも言えませんでした。もし明日の朝、異臭がなかった場合どうしますか?もう一度、保険会社に電話したら点検してもらえたりするでしょうか?
明日は保育園でイベントがあり、休ませるかタクシーを使って保育園に連れていくか迷ってます。
昨日は私の仕事が休みだったため、保育園をお休みしました。夫の言う通りなんですが、どうしたらよかったんでしょうか?質問多くてすみません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
焦げ臭い感じですか?ガソリンの臭いですか??
わたしなら乗るの怖いので車は動かさず、保育園はタクシー、もう一度保険会社に電話して点検をお願いしてみます🤔
コメント