※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に実家に帰るため、位置情報を共有したいが、相手が拒否しています。以前は共有していましたが、喧嘩の度にやめてしまいました。相手はその理由を理解しておらず、自由に遊びたいからやめたと誤解しています。結婚後はあまり遊びに行っておらず、不倫の疑念も抱かれています。相手には仕事の休みを隠すこともあり、位置情報を共有させたいと思っています。

産後実家帰るから、今のうちから位置情報いれてねって言ったら嫌だと。

元々付き合ってる時や結婚したての時は位置情報共有してたのですが、喧嘩するたびに止められてめんどくさいので辞めてました。

なんでお前の都合で止めたのを、やらなきゃいけないの?とのこと。

ちなみに、仕事で電車通勤の際に電波が悪くて止まっちゃってるだけで、不倫だのなんだのうるさいから普段は入れなくていいんですけど、1ヶ月ちょい離れ離れなので入れておきたいです😢

お前の都合でやめたのをって言うのも、「お前が自由に遊びたいがためにやめたんだろって意味です。」全く自由に遊んでません。結婚してから約2年ですが、10回も遊びに行ってないです。不倫だのなんだの被害妄想が激しくてめんどくさいので。

そしてお前の都合で辞めたって言うけど、喧嘩するたびに止めてきてそのまま何日も放置されてたので辞めただけです。

不倫とかはしないだろうけど、嘘つきで仕事休みなことを言わなかったりすることがあるので、なんとしてでも入れさせたい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

Air Tagをこっそり仕込んでおくのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対バレそうです😂

夜中携帯見られてないか、スクリーンタイム確認するようなやつなんで😂

見ねえよって感じです😇

• 5時間前