結婚後に旦那の性欲が減った理由について悩んでいる方がいます。妊娠前から徐々にレスになり、体型の変化や飽きが影響しているのか不明です。レスを解消した経験がある方にアドバイスを求めています。
旦那さんに対して、結婚前はあんなに性欲があったのに何で?って思うくらい結婚後レスになった方いますか?
妊娠がきっかけなのも少しだけあるかとは思いますが、妊娠前から徐々にレスです。
飽きたのか、私の体型がかなり変わってしまったのか、なんで求めてくれないのか分かりません。
結婚前は浮気されたり、付き合う前はセフレが居たくらいだから、性欲無い人だとは思わないのですが…
レス打破出来た方、何をしたか教えて欲しいです。
- はじめてのママリ(妊娠18週目)
はじめてじゃないママリ🍂
結婚前は中距離で月に3回くらい会う→必ずしてましたが、婚約して同棲することが決まった途端、パタリとなくなりました。
同棲することが決まってから同棲まで1ヶ月だったので、「同棲したらいつでもできるからかな?」と思いましたが、同棲始めたらホントに数ヶ月に1回、礼儀みたいに渋々する感じになりました。妊活も思うようにいかずでしたが、旦那が子どもは欲しい派だったので、タイミングのために渋々することが何年も続きました。妊活目的以外ではしなかったです。
2人目出産後仕事復帰して、私に「あわよくば外で遊びたい」欲が出てきて、可愛い下着買ったり外向けに身なり気を使ったりしてたら、何故か旦那が釣れて頻繁ではないですがレスは解消して3人目が出来ました😅
コメント