旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑…
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑)
車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑)
自分が住んでる場所からはかけ離れたところで5時間以上ちょろちょろとしてますほぼ毎日です(笑)
女の子が捕まった日は朝までホテルです(笑)
しかも生活費ももらえず🤣🤣家賃、光熱費は払ってもらってますがその他自分と子供の支払い、ペット、食費、日用品などは私が全部負担しているためお金が貯められません😞
もっともっと頑張ってお金貯めてさっさと捨てようと思ってます!
応援してください🐸🐸
そして、今まで使ってた家具家電はやつが買った物ですが持ってっても良いですかね?(笑)
- くろねこ🐈⬛
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚中に買った物?独身時代?

はじめてのママリ🔰
病気ですね💦独身時代に買ったものなら向こうの所有物になると思うのでどうだろ… でも浮気しといてそこまでケチケチされたらもう要らないですけどね笑
さっさと生ゴミで捨てたいくらい🤮
-
くろねこ🐈⬛
結婚中にかったものです😊めちゃくちゃケチケチしてます(笑)
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
レシートとかスマホのトーク画面とか何かしら証拠が消えないように用意して離れましょう😭
お金貯めるのも大事ですが離れた方が慰謝料なり養育費なりお金が入ってくるかもしれません!
応援してます🐸
-
くろねこ🐈⬛
GPSのスクショは常にしてます! あとラインで浮気やめるつもりはないんだよねー?😊にたいしてねーよ。っていうのもスクショしてあります笑
慰謝料絶対なんとしても払うタイプじゃないので自分で貯めるのが確実です😭
ありがとうございます😭- 3時間前

ハゲッピー
旦那さん365日発情期の猿みたいで
ヤバいですね😂
5時間以上女探しは中々…笑
金払わずチンは出しまくるの情けないです🫢
どうせその旦那さん
家事なんてせずにチン出すことしか出来ないんだから家具家電持っていっちゃって大丈夫ですよ〜!!
捨てちゃいましょファイト💕
-
くろねこ🐈⬛
ヤバいですよね😭
あ、みつからなかったんだ…ってちょっと悲しくなりますこちらまで。爆笑
ありがとうございます💫- 3時間前
くろねこ🐈⬛
結婚中のものです!!
はじめてのママリ🔰
それは、共有財産です!
持って行って🆗✨
くろねこ🐈⬛
ですよね!使うことねーだろと思うんですがダメとか言ってくるので(笑)
もってっちゃいます😊