妊活 1月29日にhcg注射をしており、排卵がおそらく1月31日なので今日明日あた… 1月29日にhcg注射をしており、 排卵がおそらく1月31日なので 今日明日あたりで妊娠検査薬で 結果が見える状況です。 皆さんなら、もう確認しちゃいますか? それとももう少し待ちますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 ろく(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー hcg注射から2週間経ってますし、偽陽性も出ないと思うので試してもよさそうですね🥺 2月13日 ろく 結果が気になるんですが、生理予定日まで待ってもいいかなーと迷ってまして🥺 2月13日 退会ユーザー 検査薬が手元にあるならやります🥺 ないなら待ちます!笑 2月13日 ろく はじめてのママリ🔰さんにならって、手元に今ないので待ってみることにします!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
結果が気になるんですが、生理予定日まで待ってもいいかなーと迷ってまして🥺
退会ユーザー
検査薬が手元にあるならやります🥺
ないなら待ちます!笑
ろく
はじめてのママリ🔰さんにならって、手元に今ないので待ってみることにします!!