妊活 排卵予定日がアプリだと5〜6日です。4の夜から6日まで検査薬はありま… 排卵予定日がアプリだと5〜6日です。 4の夜から6日まで検査薬はありませんでしたが、 タイミングは一応取りました。 そして帰りドラストで検査薬を買って17時ごろしてみたらまだ薄かったです。 過ぎたのか、まだ排卵していないのか。 どう思いますか? 最終更新:24分前 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝またやってみたら良いかと。 それでさらに薄くなってたら排卵済みですし。 さすがに薄い検査薬1つじゃ判断できませんかね。 37分前 はじめてのママリ🔰 明日の朝やってみます! 29分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝やってみます!