サプリ・健康 子どもではなく大人(私)のことなのですが、昨日からなんだか息苦しさが… 子どもではなく大人(私)のことなのですが、昨日からなんだか息苦しさがあります。 子どもが2人風邪をひいているので(熱なし、鼻水と痰がらみ咳)風邪がうつったのかなと思ったのですが、私自身は風邪症状は何もありません。ただ息苦しさだけです😢 風邪でしょうか?そのうちよくなるのでしょうか? 末っ子が授乳中なので、どうしても必要でないかぎり薬は飲まない予定です。 何かわかる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 症状 授乳中 熱 うつ 痰 a(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント