ココロ・悩み 子どもの頃からの友達で、お互いに離婚してシングルでたまに遊んでた友… 子どもの頃からの友達で、お互いに離婚してシングルでたまに遊んでた友人がいます。 お互いに元旦那が100悪くて、色々と助け合いながら乗り越えてきました そんな私に素敵な出会いがあり再婚を考えてます その友人は、友人の両親が再婚反対、元旦那の養育費未払いなど私の人生は本当に辛い常に人と比べてると言っていて、、ましてやシングルで恋愛する人の気がしれないって言っていて、私が再婚なんてしたら関わりも終わってしまうんだろうなって思ったら悲しくなりました😹 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 養育費 友達 離婚 両親 恋愛 再婚 まな コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント