※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場で態度を変える上司に困っています。対処法があれば教えてください。

職場で人によって態度を変える上司がいてしんどいです🥲
対処法とかあれば教えてください。
あまりにもムカつく日は頭の中から存在消してます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます!
そーゆー人だなって思うようにしてます!

Aさんが言うとオッケー
Bさんが言うとノー

オッケーもらいたいときはAさんに頼みます!笑

割と下っ端はみんなめんどくさいって思ってるので、協力してました!笑

• ママリ

ママリ

まーーーーったく同じです笑

アルバイトには優しく、パートには当たりがめちゃくちゃきついです。
    同じことをしても言い方が全然違って不快です😭

そういう残念な人と割り切るしかないですね!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!
    百歩譲ってアルバイトと正社員で違うだったらわかる気もしますが、嫌な感じですねー‼️

そういう態度ならこっちも上手く利用してやる!ですね!笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

時給はパートもアルバイトも同じなのでモヤモヤします😢

そうですね!シフトとか融通きかせてもらうために利用します😏笑

• 5時間前
ままままり

いましたーーー!!😂なるべく関わらない、話さないって感じでしたw
どーしても関わることがあったら『え、なんか今日雰囲気違う!メイク?髪型?いつも綺麗だけど一段と綺麗🥺❤️』とか容姿褒めて(ほんとは思ってないw)本題に入ってました😂

• ママリ

ママリ

わーーー!めっちゃ勉強になります🥺
    正直褒めるところないぐらいおばちゃんなんで困ってましたが
    適当に褒めて本題に入るようにします🥳🥳🥳笑

• 5時間前
  • ままままり

ままままり

わかりますわかります😂そーゆー人に限って褒めるとこないんですよねw
    仕事っぷりとか持ってる小物との着てる服とか色々その人を見てその都度褒める内容変えてましたw
    『え!この仕事もう終わってる!さすがすぎるーーー🥺』ってちょっと大袈裟ぐらいがちょーどいいですよ、おばさんには😂❤️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

おばさんの取り扱いうますぎて笑いました🤣🤣🤣
    そうですよね!大袈裟に褒めてみます💖✌️

• 4時間前