コメント
はじめてのママリ🔰
子どものアカウントを作らないといけないです😊我が子は12〜18歳ではないのでおこづかい増量キャンペーンは対象外でした💦
はじめてのママリ🔰
子どものアカウントを作らないといけないです😊我が子は12〜18歳ではないのでおこづかい増量キャンペーンは対象外でした💦
「お金・保険」に関する質問
娘が先天性の腎疾患があります。 多嚢胞性異形成腎という病気で、右の腎臓がありません。 今のところ手術等の予定もなく、投薬とかもなく、左の腎臓が正常に機能してるので、経過観察で病院にかよってます。 先天性疾患が…
投資などしながら貯金されてる方 現金ではどれくらい手元に置いてありますか? また現金での貯金の内訳とか決めてますか? 例えば直近で使う予定の車検など 貯金から出すとなるとやりくりが下手で増えていかなくて💦 そ…
子供2人、無理なく生活できるとなると旦那の給料いくらくらいあれば大丈夫ですか?🤔 毎日贅沢するとかではなく、気にせず外食できたり、季節じゃない野菜が高くても買って作りたい料理作れたり、年に1.2回旅行に行けた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだ‼️対象の子供いませんでした…🥲
子供のアカウント作って、親が使ってますか??
はじめてのママリ🔰
たまに使うことはありますが、ほとんど使っていません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊