お金・保険 子供のスマホ契約後、PayPay連携ができず、子供のアカウントが必要か悩んでいます。親が特典を活用したいのですが、同様の方はいらっしゃいますか。 子供のスマホ、ワイモバイルで新規契約しました! 親のPayPay連携しようとしたらできませんでした 子供のPayPayアカウント作らないとですよね 子供にはPayPay使わせる予定はないですが、クーポンや特典は親が買い物などで活用したいと思ってます 同じような方、ほかにもおこづかい増量などのキャンペーン活用してる方いますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 親 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どものアカウントを作らないといけないです😊我が子は12〜18歳ではないのでおこづかい増量キャンペーンは対象外でした💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとだ‼️対象の子供いませんでした…🥲 子供のアカウント作って、親が使ってますか?? 2月13日 はじめてのママリ🔰 たまに使うことはありますが、ほとんど使っていません。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとだ‼️対象の子供いませんでした…🥲
子供のアカウント作って、親が使ってますか??
はじめてのママリ🔰
たまに使うことはありますが、ほとんど使っていません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊