※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

上司と外仕事中にお客さんから飲み物代をもらい、帰りに半分渡されたが、休み明けに上司が会社用の飲み物を買ってきていたことに不満を感じています。

裏切られた感‥😑

週初めに、上司1人(年下の上司)と外仕事に出た時に、優しいお客さんがお茶を出す時間もなくてごめんなさい。良かったらこれで帰りに飲み物とか買って帰ってね!と言われ飲み物代のお金を渡されました。最初上司が断ってたんですが、そのまま渡されたのですいませんと言いながら受け取ってたんですが、帰りの車の中で飲み物代なので半分ずつにしましょうと言われ半分渡されたので、そのまま受け取ったんですが、休み明けに会社行ったら自分はちゃっかり会社用に飲み物買ってきてて、みなさん飲んでください言って冷蔵庫に入れてました🫨

はっ?半分ずつわけましょと言ったくせに、自分はちゃっかり事務所に飲み物提供‥しかも他の人にどんな言い方したかしりませんが、その上司が買ったようになってたらさらに腹立ちます😑
そのまま受け取った私が悪いみたいに感じます‥😑

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね😶‍🌫️
良い格好しいな方なのですね
でも年下といえど上司だし、気にせずいただいておきましょう!