※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の体調不良と旦那の体調不良のレベルが違いすぎるのわかる方いませ…

自分の体調不良と旦那の体調不良のレベルが違いすぎるのわかる方いませんか?😇

微熱で早退してきて家ではすごく元気そうに動画見たり話したりして、子供のお風呂上がりだけお願いしたら急に小鹿のように震えて体調不良アピ😬
いつも通り上の子の寝かしつけしに行ったけどそのまま寝室にこもってるので、好きなだけスマホ見て満足したらそのまま寝るんだと思います😊
私が体調不良の時は動けるなら家のことやらなきゃいけない、動けなくても完母だから授乳はしなきゃいけないのに😊
動けなくて休ませてもらう時も
私→ごめんちょっと動けないから上で寝てくる...ごめんよ...
旦那→寝るよ
この違い
アホらしくなってきました🫶🏻

コメント

こらそん

わかりますー😮‍💨
男の人っていちいち大袈裟でムカつきますよね‼️
大したことねーだろ⁉️っていつも思ってシカトしてます😤

これって日本の男だけじゃなくて
世界共通らしいですよ😂
ムカつくけど諦めるしかないと思います‼️

• ママリ

ママリ

私もほぼシカトで大丈夫?とも言わなくなってしまいました😂
    世界共通なんですね😇
    期待はしてないのでもう良いのですが...😩
    寝室のドア開けたら案の定スマホ、体温計渡して結果聞いたら「37.2とか」だそうです。
    "とか"ってなに?て感じですけどもうシカトします🤭笑

• 2時間前