nakigank^^
個人的な意見ですが、とりあえずふりかけおにぎりを食べさせて、ミルクを増やさないようにするとかですかね。🤔
nakigank^^
個人的な意見ですが、とりあえずふりかけおにぎりを食べさせて、ミルクを増やさないようにするとかですかね。🤔
「1歳」に関する質問
4月産まれの保育園について 来年の4/16に1歳になります。慣らし保育もあったり少し1人時間も欲しいなと思ったりしているので、自分の仕事復帰を4/30にしたいのですが、できるのでしょうか? 通常は4/15まで育休となって…
育休中の保育園応募について。 今年から、保育園の応募が厳しくなりましたよね。 1歳の誕生日の月に、上の子が通っている園(1園だけ)応募しようと思うのですが、1園だけ書いて落選したとしても育休の給付金が延長できる…
1歳くらいのお子様を育てるみなさん よく作る完了期食?幼児食?教えてください🙇♀️ できれば冷凍ストックできるもので、 レシピもざっと教えていただけると嬉しいです😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント