子育て・グッズ 先日1歳になった息子なんですが調子よく3回食、離乳食食べてくれていた… 先日1歳になった息子なんですが 調子よく3回食、離乳食食べてくれていたのに 1歳になる前に取り分けご飯にして食べていたんですが 急にご飯を嫌がり、ミルクかお茶などの水分しかのんでくれなくなりました💦 ふりかけ周りに付けたおにぎりならたまに食べてくれます ミルクもまだほほえみで、栄養が心配です。 先輩ママの方々皆さんどうしていますでしょうか。。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 息子 栄養 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント nakigank^^ 個人的な意見ですが、とりあえずふりかけおにぎりを食べさせて、ミルクを増やさないようにするとかですかね。🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント