※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大分県中津市に住んでいる方はいらっしゃいますか。おすすめの病院、特に産婦人科について教えてください。

大分県中津市に住んでる方いますか?😊

おススメの病院とかあれば教えてください😊
特に産婦人科は、なかなかなくて😅
近隣でも良いのですが。
私は、和田胃腸内科がおすすめです😊

コメント

りん

初めまして✨
中津市に住んでます😊

産婦人科は藤吉か市民しかないですもんね😭
私は2人とも藤吉で産みましたが、オススメって訳ではないですね😅
宇佐の佐藤レディースで産んだ人とかは良かったって言ってる人多い印象です🤔

和田胃腸内科は行ったことないです!どうゆう点でオススメですか?😊

病院選びって難しいですよね🙌
あだち眼科は何度か子どもが受診しましたが、子どもに丁寧に器具の説明などしてから、検査してくれたりして、子どもも怖がらずに大人しく検査受けれたので良かったです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊中津市に住るんでる方がいて嬉しいです☺️

そうなんですよ😅
    藤吉か市民しかないですよね💦でも、佐藤レディース良いんですね😊
    婦人科でかかりたいと思ってたので、行ってみようかな😆

和田胃腸内科は、先生がめっちゃ優しくて良い方なんです^_^それで、おすすめです😊

病院選び難しいですよね😓あだち眼科良いんですね😊
    丁寧な先生いいですね😊

• 2月12日
  • りん

りん

和田の先生優しいんですね✨
    やっぱり優しい先生が良いですよね🥹

小児科医の久持先生はめっちゃ優しいです👏
    あと、子どもが通ってるカムカム歯科の先生も優しいです☺️

佐藤レディースは私は行ったことないので詳しくは分かりませんが評判は良いですね✨

藤吉は女性の先生が2人居て、ちょっとふくよかな先生(名前忘れちゃいました💦)は優しかったですよ✨

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

昔、住んでました。
歯医者はイワミズ、耳鼻科は進、小児科は相良がおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    昔、住まれてたんですね^_^

耳鼻科は、進はおすすめって聞きますね😊
    相良小児科とイワミズ歯科はどういうところが、おすすめなんですか?😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相良小児科は喘息等、呼吸器系が得意みたいです。
    私が子供の頃大変お世話になりました。
    鼻の吸引もしてくれるので、鼻風邪もよくなりやすいです☺️

イワミズは腕が良いのが最大の利点ですが、予約が埋まってるので、そこが難点です😭
    先生も優しくてなんでも聞きやすいですよ!

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

中津に住んでます🙌
結構色んな病院行ってます☺️
産婦人科は藤吉は正直受付が悪く先生も女性の方は良いんですが、、中々おすすめできません💦
市民病院に行ってますが 受付先生共に良いです🙌先生は1年で変わってしまうみたいですが💦

内科はおすすめされているので 省略します☺️
小児科はあきもと のまさ 吉富のさやの行ったことがありますが どこも良く 特にさやの先生は優しくて好きです🙌
さがらはやめた方が良いです💦

耳鼻科は進耳鼻科
皮膚科はANS 中津皮膚科どちらも良いです🙌