産婦人科・小児科 今月の生理の量が気になります。1日目は多めでした。2日から段々少なく… 今月の生理の量が気になります。 1日目は多めでした。2日から段々少なくなり 3日目は丸一日出血無くて4日目からは終わりかけの 量しかでなかったです。 先月婦人科では排卵しているし子宮も大丈夫だと 言われました。 たまたま量が少ない月だったのでしょうか。 あと生理中はイライラするのに今回は穏やかです。 こんなことなかったので驚いてます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 生理 排卵 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント