コメント
ままり
夜寝てるときに鼻水が喉に降りてきただけだと思うので幼稚園行かせます!
症状が気になるようだったら降園後に病院連れてけばいいも思いますよ。
ままり
夜寝てるときに鼻水が喉に降りてきただけだと思うので幼稚園行かせます!
症状が気になるようだったら降園後に病院連れてけばいいも思いますよ。
「幼稚園」に関する質問
春休みが終わり明日から幼稚園の新学期が始まるのですが、ついさっきバスの時間変わりますって園から電話かかってきました。 いや、ギリギリすぎない?こんな直前まで調整してるもんなの?と思いつつ… 時間が結構変わるの…
1歳と4歳の子供がいます。 4月から下の子も保育園に通い始めました。 日頃から下の子が手がかりすぎて上の子をあまり構うことができていません。 今まで1号で幼稚園に通っていましたが4月から2号になりお迎えの時間も長…
【出産時に何かあった時のこと、夫と話してますか?】 不謹慎な話ですみません。 最近SNSで出産の時に亡くなった方の話よく出てきます。 命懸けとは言うものの普通に産んで普通に退院する ということしか考えられていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭幼稚園行かせます✨