コメント
ままり
夜寝てるときに鼻水が喉に降りてきただけだと思うので幼稚園行かせます!
症状が気になるようだったら降園後に病院連れてけばいいも思いますよ。
ままり
夜寝てるときに鼻水が喉に降りてきただけだと思うので幼稚園行かせます!
症状が気になるようだったら降園後に病院連れてけばいいも思いますよ。
「保育園」に関する質問
下の子喘息で今週入ってから結構咳してて 毎朝毎晩吸入してますが夜眠れてはいるものの 結構咳き込んで起きて泣きます。 保育園お休みさせるべきですよね。。 先月入院もしていて、仕事納め明日なので 行きたい気持ちと…
昨晩、19時ごろ発熱しました。 熱は38.0ありましたが上がることなくこもり熱なのかわかりませんが今は熱下がってます。 今日は保育園休みます。 でも明日登園するためには一応検査しようと思います。 19時ごろなの発熱…
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭幼稚園行かせます✨