子育て・グッズ 朝に何度も黄色い痰吐いてたら、幼稚園や保育園休ませますか?😥それとも… 朝に何度も黄色い痰吐いてたら、幼稚園や保育園休ませますか?😥それとも、降園後に病院ですかね? 土曜日の夕方に熱が出て、一晩したら治りました。その時は他に目立った症状はなかったです。昨日から、朝晩に少し咳が出始めました。 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 病院 症状 幼稚園 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夜寝てるときに鼻水が喉に降りてきただけだと思うので幼稚園行かせます! 症状が気になるようだったら降園後に病院連れてけばいいも思いますよ。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭幼稚園行かせます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭幼稚園行かせます✨