妊娠・出産 なんか夜中って眠れないなぁ。日中はえぐく眠いのにな。 なんか夜中って眠れないなぁ。。。 日中はえぐく眠いのにな。。。 最終更新:2月12日 お気に入り 眠れない ばぶん(生後1ヶ月) コメント poporon 眠いですよね😂私の場合夜も眠いので、爆睡してますが、 トイレでいつも起こされます😂😂 2月12日 ばぶん 前までは眠かったんですけど、最近夜中に冴えるようになってしまって😂 頻尿やばいです!笑 2月12日 poporon グッドアンサーありがとございます😊 そうだったんですね😊 頻尿やばいですよね😱😱 さっき行ったのにーてなっちゃいます😱😱 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
前までは眠かったんですけど、最近夜中に冴えるようになってしまって😂
頻尿やばいです!笑
poporon
グッドアンサーありがとございます😊
そうだったんですね😊
頻尿やばいですよね😱😱
さっき行ったのにーてなっちゃいます😱😱