はじめてのママリ🔰
子ども連れての移動でただでさえ疲れているのに、話しかけられると余計気遣ってしんどいから長話はして欲しくないです😂
ただ子どもが泣いてて「大丈夫だよ」とか「かわいいね」とかくらいの声掛けなら嬉しいです😆そこから長話が始まるとしんどくなります😂
はじめてのママリ🔰
子ども連れての移動でただでさえ疲れているのに、話しかけられると余計気遣ってしんどいから長話はして欲しくないです😂
ただ子どもが泣いてて「大丈夫だよ」とか「かわいいね」とかくらいの声掛けなら嬉しいです😆そこから長話が始まるとしんどくなります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
宅建の勉強をしているのですが、今日は進めよう!と意気込んでいましたが、5歳の子が熱を出し、もう何だか心折れました🥲 勉強始めてからテキスト問題集を開かなかった日はありませんが、今日はもう無理かも… 娘が起きて…
保育園側の対応について、ご意見ください。現在、2歳半と生後4ヶ月を育てています。通園しているのは上の子のみで、1歳から通園しています。 2歳半の子はイヤイヤ期と赤ちゃん返りがあり、元々感情表現は強め。1歳の頃、…
小2の娘、話しかけられると怖い顔になります… 緊張するだと思うのですが、全く愛嬌もなく、怖いというか、ツンとしてしまうんです…🤦🏻♀️ 申し訳ないことに親に似て、きれいなかわいい顔立ちでもなく、一重の釣り目で、体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント