コメント
まむまむ (26)
うちの次女もセンター多くて先生がこっそり1番声出てるんでとか、1番踊りが上手だからセンターですって去年も今年もこっそり教えてくれました!笑
まむまむ (26)
うちの次女もセンター多くて先生がこっそり1番声出てるんでとか、1番踊りが上手だからセンターですって去年も今年もこっそり教えてくれました!笑
「先生」に関する質問
発達がゆっくりな年少の子どもがいます 洋服の前後や裏表がわからないのか、わかっているけど意識してないからか間違えていることが多いです 幼稚園の洋服が柄がないからか特に間違えやすく、先生からもおうちで練習し…
1歳4ヶ月。フォローアップミルク飲んでます。 ミルク、そんなにさっさとやめなきゃいけないですか? 寝る前の160ccだけ1日の中で飲んでます。 そんないけないことですかね… 小児科の先生には飲みたがってそれで落ち着くな…
インフル陰性でした。 偽陰性かもしれません。 今朝の朝早くに咳が出ると起きてきて、体が熱かったので 熱は測らず幼稚園を休ませました。 昨晩寝る前も鼻水が少し出始めていて、体も熱かったのですが、寝る前だしもう測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー❤️それは嬉しいですね❤️
期待しててください☺️とは言われてましたがハッキリ言われたことはないです😂