まむまむ(25)
うちの次女もセンター多くて先生がこっそり1番声出てるんでとか、1番踊りが上手だからセンターですって去年も今年もこっそり教えてくれました!笑
まむまむ(25)
うちの次女もセンター多くて先生がこっそり1番声出てるんでとか、1番踊りが上手だからセンターですって去年も今年もこっそり教えてくれました!笑
「先生」に関する質問
保育園の提出物の時間帯について質問です🙇♀️ 集金やお手紙の返答など 担任の先生ではなく、事務所の先生へ提出します! お見送りの際、お迎えの際 どちらのほうが先生忙しくないですかね?💦 私は朝の方が都合がいいの…
37週 いまだに性別がわからず。 というより先生が断言してくれません💦 とりあえず付いてないように見えると言われていますが産まれてみないとわからないと毎回言われています😅 もう女の子なのかなぁと思いつつ、男の…
発達グレーで特に目立つ特性もなく、ただ何かがゆっくりなだけ(例えば言葉だけや運動面だけ)のお子さんがいらっしゃる方は家族以外で誰に相談したりしてますか?🥲 うちの息子は発達検査をしましたが言語だけが遅く、発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント