コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の冬とは1年くらい前ってことですかね?
行ってまたら何ともなければ安心出来ますし、私だったら行ってみます!
はじめてのママリ🔰
昨年の冬とは1年くらい前ってことですかね?
行ってまたら何ともなければ安心出来ますし、私だったら行ってみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子 保育園の朝の送りはいつも旦那担当。 いつもは私の方が早く出るので「行ってらっしゃーい」と送り出してくれますが、今日はたまたま家を出る時間が被ってしまい「ママと行く」と言いだしてしまい💦 ママお仕事だ…
保育参観。。私が副鼻腔炎からの咳がゴホゴホ出ている状態で声も出づらいので休もうと思っています。 参観というよりは親子で一緒に登園→遊ぶ→懇談会→一緒に降園なので、私が行けない場合息子も必然的に休ませることにな…
小学1年生になった娘の口調が気になります。 お友達や高学年の子に対して話し方がきつい感じというか。 話を聞いててちょっと思う事があります。 女子みたいなほんわかした口調じゃないです。 みんな優しい感じのしゃべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
いえ、数ヶ月前です!
11月くらいです。秋ですねすいません💦
そうですよね、行ってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前のことなんですね!
その時は何もないけど痛みの原因はこれかなー?とかなかったですか?
でも気持ちからもあるかもしれないですし、行ってみましょう‼️😊
何ともありませんように😌