ココロ・悩み 卵巣付近に突っ張る痛みがありますが、再度病院に行くべきでしょうか。昨年はエコーで異常なしでした。心配すると痛みが増すこともあります。 卵巣?足の付け根?あたりが 突っ張るような痛みがあります💦 卵巣系の病気でしょうか?? 昨年の冬くらいに卵巣が痛くてエコーしたら なにもなかったんですが また病院行くべきですかね? 心配すると無駄に痛くなったりするタイプでもあります🥲 最終更新:2月12日 お気に入り 1 病院 エコー 足の付け根 はじめてのママ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年の冬とは1年くらい前ってことですかね? 行ってまたら何ともなければ安心出来ますし、私だったら行ってみます! 2月12日 はじめてのママ いえ、数ヶ月前です! 11月くらいです。秋ですねすいません💦 そうですよね、行ってみます!ありがとうございます😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月前のことなんですね! その時は何もないけど痛みの原因はこれかなー?とかなかったですか? でも気持ちからもあるかもしれないですし、行ってみましょう‼️😊 何ともありませんように😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
いえ、数ヶ月前です!
11月くらいです。秋ですねすいません💦
そうですよね、行ってみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前のことなんですね!
その時は何もないけど痛みの原因はこれかなー?とかなかったですか?
でも気持ちからもあるかもしれないですし、行ってみましょう‼️😊
何ともありませんように😌