※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日のららぽーとが疲れる理由は、混雑だけでなく、近場の遊び場でも遊園地並みの疲労感があるからです。帰宅後に家事や子どもの相手をしなければならないのも影響しています。

何故休日のららぽーとが異常に疲れるのか分かった🙂

勿論激混みなのが1番の原因だけど、遠出という訳ではない近場のお出かけ、スーパーに行く感覚なのに実は遊園地行ったレベルで疲れるスポットだからだ🙂

遠出と違って帰宅後に普通に家事したり子どもの相手したりしなきゃだし🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

言語化すごいです😭👏
まさにそれです😭👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲🥲

• 11時間前
まる

ららぽーと、個人的に風船とかくじ引きとか勧誘多いのがめちゃくちゃ嫌です🙄
うちの子は人見知りなのであんまり欲しがらないのでいいですが、いちいちあーゆうと捕まると疲れますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!いつまでも目的地につかない!笑

• 11時間前
スプリング

そして、ららぽーとってフードコートがイオンに比べて高いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ高ですwww
    キッズプレートでさえ高い!

• 11時間前
ナナリ

ららぽーと、なぜか駐車場の事前精算機できない人が多くてそこもめっちゃ土日だと混みます😂
なんでこれができないの?と思ってしまいます笑
帰る前の疲れがそこで追い込まれます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑勘弁してくれよ😂
    ららぽーと行くと色んな方居るな〜って勉強になります🙂笑

• 10時間前