※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sacoᐡ- -ᐡ‪‪
家族・旦那

旦那が仕事の付き合いでラウンジに行き、女性と連絡先を交換し、親密な写真を撮ったことに悩んでいます。許せるかどうか相談したいです。

皆さんは旦那さんがこんなことをしていたら許せますか?︎

仕事の付き合いで、先輩にラウンジへ連れて行かれたそうです。
ラウンジに行くこと自体私は構わないのですが、連絡先を交換し次の日シラフの状態で「また会いたいです!😂」など伝えたり、「インスタ交換しませんか?」と自ら誘いインスタも交換していたことが分かりました。

そして何より、店の女の子に胸を当てられている写真、女の子の膝に手を置いている写真、後ろからハグされているように見える写真も見つかりました。

ちなみに女の子に連絡したのは、仕事の先輩にそうしておけと言われたから送った だそうです😊

もちろん発覚してすぐに激怒し、連絡先は全削除した上で色々ルールを設けましたが、ふとしたときにその写真がフラッシュバックしてしまい涙が止まりません。正直とてもしんどいです。
お店の女の子は営業と分かっているのですが、何より旦那は鼻を伸ばしてチヤホヤされ嬉しかったんだろうなぁと思うと、ずーっと腹が立ちます…

話し合いをして一旦許した(といっても私の中では鎮まってないことは伝えてます)ので掘り返したくはないのですが、食欲も出ず睡眠もできません😇 皆さんなら許せますでしょうか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

許したくない!!けど、夫婦の関係性が悪くなるなら、許さなきゃなのかな?と葛藤です😢

• sacoᐡ- -ᐡ‪‪

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

そうですよね😔

娘の前では険悪な雰囲気になりたくないので普通に接しているのですが、それで機嫌が治ったと思って普通に接してこられるのもめちゃくちゃ癪です😇
    なんでされた側がこんなに悩まなきゃならんのでしょうね😔

• 11時間前
あーる

私なら終始機嫌悪いと思います…
なんだったら1度ホストへ行って同じ思いをしたらいいんだと心の底から思います(個人的にホストへ行く勇気はありません)

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

分かります😇
    私も同じことしてやろうか????ってキレました😂同じく行く勇気も気持ちもさらさらないですが(笑)
    本人は想像したら嫌だと言ってました🫥

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、許しません。

許さなくて良いと思います。

ただ、今の生活は急に崩せないから一緒に生活するけども。ってかんじで過ごすしかないのかな⋯と思いながら過ごすしかないのかなぁ⋯と、思っちゃいますよね⋯

私は、過去に旦那に不倫未遂されたときにそうしました⋯許さないけど、だからって今すぐ離婚とかは考えてなかったので、とりあえず再スタートという形で生活してます。未遂だったので⋯

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

不倫関係でありませんが、過去に義母とのことで旦那と離婚寸前まで話し合いしたことがあります😔
    私が1度離婚を覚悟した身なので、次何かあれば分かるよな?😇と伝えていたのですが、それがあってのコレなので正直これから付き合っていけるか…といったことまで考えてしまいます💦

好きで結婚してるし娘のこともあるので、本当に心苦しいです。

ご気分悪くされてしまったら申し訳ないのですが、再スタートしてみて現在夫婦関係などどうですか?😔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまそれの発覚後、旦那の仕事で転勤があり、お相手の方と離ればなれになり、今のところ連絡取っていないようです。(元々、旦那が勝手に盛り上がっていただけで、脈ナシだったので)

と、今の部署に女性スタッフが居らず、男友達も居らず、何もしようが無い状態なので、大人しくしています。

私は、昨日のことのように鮮明に覚えていますが、今のところ、これまでどおりの生活を続けています。

子供も生まれ、平穏だと思ってますが、次は無いですね!!

• 10時間前
おまめ

付き合いだとは思いつつも
イライラしますよね(-_-#)
女の子に連絡した理由も言い訳に聞こえてしまう😤

1度話し合いしたなら掘り返さない方がいい気しますが
睡眠もとれてないと体調崩すし
この状況が辛いこと素直に言ってもいいかもですね( ;o;)

何かに高いもの買ってもらいましょう🔥🔥(笑)

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

本当にイライラしますし、実際にそう言われては無いと思います😇
    これ以外にも沢山私に嘘をつく人間なので、この言い訳は嘘だと思ってます😂

高いもの買えるお金を持ってるかどうかですが😂誕生日が近いので奮発してもらいます😇

• 10時間前
ママリ

許せませんしきっしょ。と思います。子どもの父親として情けなさすぎやろクズが!と思います。

先輩に連れて行かれた。
先輩がそうしろと言った。
って(笑)言い訳もちっせー男だなーと思います(笑)

じゃぁお前は先輩が女とヤレって言ったらヤるんだな?まじのクズだなと思います。

sacoᐡ- -ᐡ‪‪

確かにそれですね😇
    旦那の言い分やらやれって言われたらやるんでしょうね😇

娘に恥じない父親でいろよ!とキレましたが、デリヘル検索してたり風俗に行っていいか聞いてくる男なのでもう既に恥かもしれません🪶

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

恥ですね、、、お気の毒です

• 10時間前