※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは子供に対してどんな感じですか?うちの旦那は機嫌いい…

皆さんの旦那さんは子供に対してどんな感じですか?
うちの旦那は機嫌いい時とかは色々遊んだりしてくれるけど、自分が眠い時機嫌が悪い時はあまり相手にしないしちょっとの事で子供に怒ります😨母親はどんな時だって常に遊んだり面倒見たりしてるのにって思うと腹立ってきます。同じような旦那さんいますか?悩みを共有したいし共感したいです。自分の機嫌で回ってる感じです😑

コメント

スノ

自分の機嫌次第ですね🙃
眠い時やちょっとでも機嫌や体調悪いと相手にしません🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返してしまいました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    眠い時、機嫌が悪い時、体調が悪い時、無理して帰ってこなくてもいいけど?と思います😇😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんか同じような方いて嬉しいです😭何回も離婚したいと思ったことか、、、
私に対してもそんな感じで、毎日顔色伺うばかりでマジで疲れます、、
周りのパパ達はみんないわゆるイクメンだし優しいし本当嫌になります😫
どうやって旦那と過ごすの乗り切ってますか?w

はじめてのママリ🔰

上の方のコメント欄に書いてしまいました💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭なんか他のパパと比べると惨めになってきますよね、、
    離婚したいと思ったこととかありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります🥹なんなら結構な頻度で思ってます、、
    いない方が気楽だし疲れるけど自分も笑顔でいられるし🥹
    思ったことありますか?

• 27分前